Страна с непредсказуемым прошлым 03

Народное хозяйство агитпропу
Рекламой разжигает аппетит:
В соревнованье
             на большую попу
В Бразилии Россия победит.
В кромешной тьме
             лучиной освещенной
В стакан граненый
                пустоту налей:
Движение России обновленной
Встречает многолетний юбилей.
На россиян напялили глушитель.
Ведь диспансер -
            зловещий ад тюрьмы.
Державу лечит бывший врач-вредитель
От черной перестроечной чумы.
Придет в страну Свобода
                тайной местью,
Ну, а пока
         сомненья бередя -
Не смейте льстить
             тирану грубой лестью,
Не смейте Правдой
                оскорблять вождя.
Носил полковник воду в решето,
На каторжной работе надорвался,
И отложил на завтра сделать то,
Что делать никогда не собирался.
Создатель здравомыслящих безумий,
Трактата автор о Добре и Зле...
Где здесь у вас
             кабина для раздумий?
В Святом Раю санузел на Земле.


Рецензии
Российская Федерация совсем скоро исцелится от пандемии с помощью нашей передовой (лучшей в мире) медицины.

Юрий Чередниченко 2   24.08.2021 07:24     Заявить о нарушении