Разговоры на глубине души с человекомизподсознания

«…Моё сердце всё-таки выпрыгнуло из груди. Ты не знаешь где его искать? Мне кажется, я знаю. Оно у тебя. Да, оно у тебя. Тогда я могу быть спокойна, пусть оно всегда будет у тебя…»

Луиза Эрсабиева, «Разговоры на глубине души с человеком из подсознания»

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии