Афоризмы 954

Дай бог нам всем Здоровья и возможности оставаться в хорошем расположении Духа, не теряя рассудок!
Странно то, что нет стандарта самочувствия, у каждого оно своё.
Мысли управляются нами, а мы можем быть под влиянием иных, неизвестных нам обстоятельств и разве мы разумные в таком случае?
(22.08.21)


Рецензии
Да вроде бы моментами довольно тугодумные.

Асов Арсен   22.08.2021 23:03     Заявить о нарушении