Абхазские красоты

Абхазия – море и солнце и пляж,
Мой маленький отпуск, как сказка,
Ах, как же чудесен был этот вояж,
В эмоциях разных и красках,

Любимые пальмы встречают меня,
Я их обожаю, ну очень,
Своей красотой восхищая, маня,
Взгляд радуют днём, да и ночью,

Для отдыха всё есть, и всё для души,
И вина здесь вкусные тоже,
Ты всем наслаждайся, любуйся, дыши,
Чтоб стать здоровей и моложе,

А воздух целебный, пропитан насквозь,
Волшебной хвои ароматом,
Жаль, здесь не живу я, а только лишь гость,
Восходом любуюсь, закатом,

А тёплое море, спокойной волной,
Снимает проблемы, усталость,
И рифмы слагает, конечно, со мной,
Чтоб после в стихах всё осталось,

И озеро Рица, и Новый Афон,
Не важно, откуда и кто ты,
Ты в душу скачай себе, не в телефон,
Абхазские эти красоты.


Рецензии