На крыше дома твоего

Иногда на крышу вас друзья приглашают
Спиртные напитки там они распивают
Все связаны кровью, куратор грустит
Кушают друг друга и ничего не болит.
Несчастная любовь, печатная версия
В стране на этой почве назревает эмиссия
Разобрать элеваторы, на вторичном лавэшка
Все пока живы и под вечер кафешка.


Рецензии