Турботекст

Метишь в депутаты, но твой образ в забвении
Зажечь звезду спорта, хочешь преуспеть в пении
Раздуем твой образ вмиг до небес
Борьба с черным пиаром, уйдет мракобес
Зависть подружек, власть и богатство
Все вдруг узнают про ваше аббатство
Слово Турботекст в Google вбиваем
Ты знаменит, ты узнаваем.


Рецензии