Наваждение

Прохлада ночи. Лунный свет
Дум окаянных вереница
Старинный на стене портрет
А вдруг мне это только снится
Быть может, это просто сон
А вдруг всё это, наважденье
И всё что вижу я: шаблон.
И лишь ума, воображенье.
Порывы ветра, шум дождя
И глаз, глубокие, озера
В Твои  глаза, взираю я
И прикасаюсь к вам, сеньора
С тобой гуляем при луне
Молчим, без всякого стесненья
А может это снится мне?
И ночь. И утро воскресенья
И даже если это сон.
Мне так не хочется проснуться
Позволь коснуться твоих лон
и к наважденью прикоснуться


Рецензии