Вечные дела

     Вечность мгновения-
              цикл
     в точке желания к точке :
            "начато",
          "не завершил".
       А очень хотелось.
             Очень.

         Может, не очень.
            Теперь,
     цикл начинается снова,
             Игры,
       в которых и смерть
    вечность не делает новой.

                Я-
         незаконченный цикл:
       место обрывков- общений,
        видимо, я запретил
    в прошлом своих расширений.

           22.08.2021

Раздел: Психологические этюды
ЛвФ


Рецензии