Все было очень мило

Все было очень мило,
Улыбки и цветы,
Ухаживал красиво
Озвучивал мечты,
О том, как будем вместе
Гнездо с тобою вить,
В волшебном райском месте
До скончания жить.

Но, вот проходит время,
Остались позади,
Цветы, остатки пламя
И клятвы на крови,
Иллюзии и сказки
Промчались стороной,
В забвение ушли ласки
С поникшей головой.

Кому скажите верить,
Кому любовь дарить,
В саму себя поверить
И с этим дальше жить.
Тебе давно простила
Фальшивые мечты,
Ухаживал красиво
И пожинал плоды.

Галина Вурцель
22.08.2021 г.


Рецензии