Отмерит год И лист календаря

Отмерит год
И лист календаря,
Всё, что задумано
Всевышним
Вновь случится.
Я благодарна тем,
Кто рядом был
Всегда,
Пусть в жизни
Вашей светлое
Стучится.
Год сложен
В чём - то был
Порой,
Давал задачки
Для проверки
Себя,
Людей,
Мира вокруг,
Без пафоса и
Без примерки.


Рецензии