Кажется

Кажется?
Крестик поклади на сердце,
не к губам, не ко лбу -
пусть трепещет,
полотнищем на ветру.

Мне тоже покажется,
на сердце крест покладу,
лягу, вздохну,
а оно колотится,
встречную гонит волну.

Когда-нибудь они встретятся,
совпадут и попадут:
слова в унисон,
колокола в звон,
а мечты в вещий сон.

Делай, что тебе вздумается!
сердце только не трожь,
крест на нём, 
закипит до дрожи -
мурашки гурьбою по коже.

Затрусит.
Кажется?
Отпустит...


Рецензии