Игра

Это просто такая игра,
заведомо, где иллюзорна
мысль о значимости себя
предназначенность же бесспорна
игра без правил, что ни шаг
понимаешь незнанье предмета
декорацию, в которой закат
считаешь картиной рассвета
навязанный темп выносишь с трудом
год прожитый считаешь за два
чувства, откладываемые на потом
в ощущении беспощадны
остерегаясь любых перемен
бытуешь сверх осторожно
всякий случай ухода в крен
всего лишь искусство возможного
в этой игре есть собственный стиль
свой выбор и продолжения
в море тоже бывает штиль
но и кораблекрушения.


Рецензии