3003 Я написала новый стих, а количество осталось

3003@  Администрация сайта Стихи РУ
Работник сайта Стихи РУ считаете не верно вы
И это постоянно
Ведь ваш обман шит черными нитками
И это воровство постоянно продолжается
Ваши трюки не проходят
Отойдите, от краж и воровства
За это есть статья
Администрация сайта Стихи РУ
Почему вы не реагируете
На беззакония,которые постоянно
Творит ваш неисправимый сотрудник
Вашего сайта Стихи РУ
Он балласт на сайте Стихи РУ
Творит подсудные дела
Мер Вы никаких не принимаете
Хорошо! Есть другие рычаги влияния
Бог Вам Судья
Ра ботаник ваш
Не только безобразия творит
На моей странице,,
Но делает пакости
 На Вайбере,
Убирая сообщения,присланные в мой адрес
Кто он работник ваш
Великий вор, аферист и балаганщик
Покруче Остапа Бендера
За работником Вашим плачет ТЮРЬМА
Я знаю,он очень любит букву "Х"
Всегда её подставляет он не не к месту
 


Рецензии