44 Она ждала весь день звонка...

Она ждала весь день звонка,
Он обещал...
Не держит слово.
Ей чувство горечи не ново,
Его прощать готова снова,
Но жизнь настолько коротка,
Чтоб целый день прождать звонка...
Она, наверное, глупа
И верит в сказок непорочность,
Людей обходит злых и склочных,
В подушку плачет томной ночью,
Но вновь незримая тропа
К нему ведёт.
Любовь слепа...


* * *

Ты говори мне, говори...
Что интересно,
В окне сияют фонари,
Рассвету тесно.
Гуляет осень за углом,
Порхают листья,
Уюта ждёт старинный дом...
Пиши мне письма.
Я буду ждать. И голос твой
Люблю я слушать...
Хороший мой, хороший мой,
Не рви мне душу.


Рецензии
Когда любишь, всегда ждёшь.
Но слишком долгое ожидание всё обнуляет...
С теплом,Алина!
Желаю дождаться!)

Серафима Данилова   16.09.2021 14:22     Заявить о нарушении
Благодарю за визит, Серафима!
С теплом

Алина Ямская   16.09.2021 14:26   Заявить о нарушении