Нежность твою ощущаю

Я нежность твою ощущаю кожей,
Мурашки по телу в ожидании ласки.
С тобою в любви растворяюсь я снова,
Ты для меня, как ветер счастья.

Может каких-то попыток не будет,
Я не твоя и уже всё решили.
Ты говоришь: далеко до восхода,
А я вспоминаю наш вечер в Париже.

Иллюзия счастья, забота о ближнем,
Так и не стала твоей навсегда.
Так грустно, немного даже обидно,
Начинать новый день уже без тебя.

А, кажется, раньше всё было на взлёте,
Хотелось к тебе, ждала тёплых слов.
Ну неужели всё было так сложно?
Я верить хотела, что с нами любовь.

Не хочется верить, что ты мне чужой,
Не хочется думать, что я без тебя.
По венам бежит алая кровь,
Я помню, как ты целовал тогда.
20.08.2021


Рецензии