Мечтатель

Мечтатель
Веришь в лучшее
Что Солнце не обжигает ресницы влюблённым
Что Мать-Земля поддержит, не даст упасть
Мечты твои наивны
И от того красивы

Мечтатель
Твои минуты текут сквозь пальцы
За любовь всегда дрался насмерть
И она в награду
Всегда иссушала тебя

Время - молчаливое небо
Меняет краски
На твою улыбку пару капель слез упало
Будто дети, растерялись

Мечтатель, август проходит
Ветер холодный, незваный
Будто безумец, кричащий из окна
Сорвавшийся с небесных петель
Так и норовит ударить грустью побольней

Мечтатель, не жалей вина
Мечтатель, не жалей тёплых слов
Ведь эта жизнь быстротечная только одна
Не знаю найду ли тебя
После того как кометы разрушат земную кору
Когда вода поглотит каменные джунгли
Любовь иссушает
Но я тебе обещаю
Что мой нектар будет долго насыщать
Душу эфирную твою


Рецензии