Иллюзия МЫ

Идеальные отношения
Идеальная любовь
Каждый ищет решения
Чтобы сделать свой ход

Каждый хочет быть искренним
В отношеньях любви
Чтобы выбрать ту истину
Что еще впереди

Идеальные правила
Идеальной судьбы
Каждый счастлив, как правило
Лишь в пределах тюрьмы

В ту, что всех нас направили
К той, что мы подошли
Идеальные мнения
Иллюзорного МЫ

Идеальны сомнения
Что приносят нам сны
Мы лишь часть заблуждения
Что пророчат они

Мы - частицы движения
В лабиринте, где мы
Лишь плывём в вихре времени
В одиночестве тьмы

К свету, или же к памяти
О своей же любви
В той иллюзии времени
Где все счастливы МЫ

21.08.2021


Рецензии