3000Для чего вам жизнь дана

3000  Администрация сайта Стихи РУ

Для чего вам жизнь дана
Работник сайта Стихи РУ,
Чтоб делать гнусные дела
И подлости творить,
И грязь на Планете разводить
Неужто нечем вам заняться
Ведь можно делать добрые дела,
Но нет же,вас обуяла злоба
И катитись вы по наклонной вниз?
Зачем себя чернить
И падать в яму вниз,
Откуда выбраться нельзя,
Такова дорога ваша
И выбраться не возможно
Загнали в угол вы себя
Ну что ж вы сами выбрали свой путь
Попали в сети дьявола
Зачем,подставляете ненужные буквы постоянно,
Зачем блокируете Вайбер посгоянно
УБИРАЕТЕ сообщения,присланные мне по Вайберу
Вам нужна война?
Получите вы её сполна
От Господа не от меня
Ведь Господь ошибок злостным грешникам не простит вы
Вам Бог Судья


Рецензии