О Тебе, Всевышний Боже, мои мысли...

О Тебе, Всевышний Боже, мои мысли,
Искупитель Ты греховных всех людей,
Но, а мы в сей жизни, как на древе листья –
Если вдруг подует ветер посильней

Колыхаемся, трепещем, расслабляясь,
И срываемся с ветвей и вдаль летим…
Топчут нас кому не лень, ногой касаясь,
Птицы, звери и конечно этот мир…

Но коль крепкая и чистая в нас вера
И при реках полноводных древо то,
Не страшна нам, не опасна сила ветра,
Древо лиственное справятся с бедой.

Приближаться мы душою будем к Богу,
Чтобы жаждать не пришлось нам никогда,
Будем радоваться Истинному Слову
Что животворит и души, и сердца!


 Ирина Морозова-Басова

Господь простит и приголубит,
Ведь своих чад всем сердцем любит!
Он нам спасение несёт,
И в Царствии Небесном ждёт!


Рецензии
Замечательные слова написали, Раиса!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   22.08.2023 12:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван, от всего сердца!
С самыми добрыми и радостными пожеланиями,

Раиса Дор   22.08.2023 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.