Близко, уже при дверях!

Как же близко,  уже при дверях,
Тот, кто дал дорогой нам подарок;
Это время здесь на земле,
Чтоб свечу донести, не огарок.
Мы сгораем здесь в суете, в мелочах, постоянных склоках,
Время тратим совсем не на то...
И не видим пользы в уроках,
Тех, что нам даны на земле
Но не учимся..,
Мы, будто во сне...
"Пробудитесь!  Уже при дверях !"-говорит нам Спаситель с любовью,
Но земля потеряла страх,
И творит, лишь свою злую волю...
Словно, листья  смоковницы нам, предвещают события лета...
Те события , видим мы все ,
Но, нам кажется,  не скоро всё  это...
Пробудись, и покайся, земля!
Пока двери ещё не открыты, пока есть ещё ночи и дни,
Пока, те часы не пробиты, что  сейчас ускоряют ход
Да отмеченной Богом даты.
Чтоб потом не винить никого.
В своих  бедах лишь мы виноваты...
И сейчас всё зависит от нас, нам даны  дни,  часы и минуты,
Очень  близко, уже  при дверях.
Так порвём сатанинские путы, что связали нас крепко грехом.
Вспомним -  в небе наш град, там наш дом.
И придёт за нами Творец,  только это ещё не конец, 
С Богом нет конца  никогда...
Там ведь  вечность,  а здесь лишь года  ...
21.08.21


Рецензии