Отчего же Мы раньше не Встретились? Романс

Отчего же
Мы раньше не
Встретились?
Пропою я тебе,
Отчего?
Ты не знала мой
Голос чарующий,
Ну а я ведь не знал
Твоего.
Старый клён
С задушевной осиною
Были слушатели
Да ночь.
Как бы мне всё
Исправить
Ранее,
Как бы времени мне
Превозмочь?
Ты бы вышла ко мне
За калитку же,
Посмотрела в мои
Глаза,
Я бы вытер слезу
Украдкою,
Посмотрел бы в твои-
Бирюза!
И не зря звал тебя я
Берёзкою,
Ты похожа во всём
На неё.
Только будь моею ты
Милою,
В моем сердце сейчас
Остриё.


Рецензии