мы приходим...

Мы приходим и уходим.
А мир остаётся.
И от этой мысли учащенно сердце бьётся.
Да как же так -
а где же жизни переправа?
Где мы окажемся по праву.
Вселенная ведь безконечная
Всегда,
Как на небе звезда.
Не меркнет свет её гонимый.
И жизни бесконечность,
Тогда почему же мы
Уходим в вечность?
.


Рецензии