Солнечные улыбки

Для конкурса "Летняя акварель"

Солнышко игриво
На лужок некошенный
Бросило улыбку -
Жёлтую горошину.

Улыбайся чаще
Ласковое солнышко.
Все свои улыбки
Разбросай до донышка.

Надари побольше
Девочкам и мальчикам
Солнечных улыбок -
Жёлтых одуванчиков!

Рисунок Н.Беловой.


Рецензии