Осень

Осень таяла, опять умирая,
небо плакало, ее обнимая,
Приподняв над землей на руках своих...
Осень медленно угасала в них.

Ветер пел, трепал косы осени,
Украшая их мелкой моросью.
звезды рыжие в лужах купались,
С бахромой мокрых кружев прощаясь.


То ознобом, то жаром осень мается...
Осень кончится, небо останется.


Рецензии