Уходящая натура

И то прошло, и это
Пройдёт оставив след -
Запомни это лето! -
Полёт, на склоне лет...

Пройдёт и то, и это -
Уйдёт во тьму со света...
Пойдёшь назад, след в след -
Не повторится, нет...

Коснётся, душу тронет
И вспыхнет в сердце кровь! -
Последняя любовь?! -
Она уже уходит...

Пока ещё мы рядом -
Душою! Телом! Взглядом...

                19.8.2021


Рецензии