Одиночество

Одиночество - размышлений след.
Нет пророчества и пророка нет.
Одиночками - в стаях нет побед -
Звёзды шёпотом зажигают свет.

У единственных больше спросится,
Ограниченным - по столбу в пути,
У голодного - не по два лица,
Сытым к радости не дано дойти.

У оставленных - об одном лишь стон:
От напутствия до приветствия .
К обезумевшим не приходит сон,
Забытьё - мое благоденствие.


Рецензии