Ты-Идеал

Ты золотом намазана и медом,
Ты-Абсолютный Идеал,
Ты-свет, и свет от Бога,
И сердце-твой рубин и идеал,
А ведь была когда то недотрога,
Пока не вскрыл я твой портал.
И золотом намазаны страницы,
Судьбы моей, судьбы твоей,
Лишь проплывают только лица,
Кто гений, кто волшебник, кто злодей...
И в чутком трио с Богом слились,
И души Ангельские в нас вселились,
И Небо Космоса-Парнас,
Для нас, для Бога, и для Вас!


Рецензии