Дождь стучит в моё окно

Дождь стучит в мое окно,
Барабанит в крышу.
Сижу за стареньким фо-но,
Почти его не слышу.
Я пою старинный вальс
Мелодии чудесной -
Я приглашаю Вас на вальс -
Поем с дождем мы вместе!

Припев:
Кап-кап - дождик по стеклу
Тоненькой дорожкой,
Кап-кап, дождик попрошу
Подождать немножко!
Кап-кап, осень на дворе
Мне стучит в окошко,
Кап-кап, шлепать детворе
По лужам на дорожке!

Вот уже танцуем вальс
С дождиком напару,
Кружит танец в вальсе нас
Под струнную гитару!
Дождь стучит в мое окно,
Барабанит в крышу!
Сижу за стареньким фо-но,
Его совсем не слышу!

Припев:
Кап-кап - дождик по стеклу
Тоненькой дорожкой,
Кап-кап, дождик попрошу
Подождать немножко!
Кап-кап, осень на дворе
Мне стучит в окошко,
Кап-кап, шлепать детворе
По лужам на дорожке!

Н. С. 2018.


Рецензии