Старый гей

Старый гей, как старый вампир
Местные упыри устроили пир
Жить за границей, пропагандировать Би
Разрушать семьи, лесбо-лобби.
Стиль, признание и подражание
Снизить рождаемость, ледяное дыхание
Уточка мама учит всех жить
Репутацию на Родине будет сложно отмыть.


Рецензии