Рубильник

Ночь выключает рубильник,
Спите, а то уже поздно,
Кто-то звонит на мобильник,
Но абонент не опознан.

Спите, ведь завтра на службу,
Время и место по КЗОТу,
Небо - кому это нужно?
Ночь заупрямилась что-то.

Ночь выключает нам сервер,
Деньги закончились? Странно.
Спите, не дёргайте нервы,
Небо - агент иностранный.

Лают домашние шавки,
Вирусы нас не коснутся,
Только по Сеньке ли шапка,
Сможем ли завтра проснуться?

Ночь задвигает заслонки,
Нет больше мест для ночлега,
Кончилось масло в маслёнке,
И расскрипелось всё небо.


Рецензии