Спас много раз

-Август, ты радость?
-Я Спас много раз.
-С праздником вас!
-С праздником вас!

-Август, ты мёд,
 Ты яблочный сок,
 Горы зерна,
 Орехов мешок!

-Я- Спас на воде,
 Я- Спас на горе,
 И на прощанье
 Я-Спас на холсте!


Рецензии