Какое милое свиданье

Какое милое свиданье!
За сотни верст, за сотни фраз.
Когда не важно расстоянье,
А важен блеск любимых глаз.

Когда эмоции и счастье,
Курсивом вписанны в экран.
И ветер сдул с небес ненастье,
И солнце льётся в instagram.

Какое милое свиданье!
У Балаклавы среди скал.
Как крылья в небе одеянья.
Порыва ласкового шквал.

Немного грусти в милом взоре
- усталость прежней суеты.
И волны медленные в море,
И ощущенье чистоты.

Какое милое свиданье!
Оркестр, трубы, звонкий марш.
Уже не страшно ожиданье.
Ты снова есть. Ты не мираж.

Твой голос слышен в каждой строчке.
Стоят на рейде корабли.
Осталось ждать совсем немножко.
Вернутся в небо журавли.
18.08.2021


Рецензии