Куда ни плюнь одни гробы

Куда ни плюнь, одни гробы
Кольцом стоят по кругу.
В гробы мы тычем свои лбы
И терпим эту муку.
Нам муку горькую терпеть
Теперь уже всегда.
Пока не вытащит нас смерть
Из этого вреда.
Сейчас мозги совсем порвёт
Бескрайний чёрный мрак.
Он всех нас съест, всех нас сожрет,
Пожизненный ГУЛАГ.


Рецензии