Наш Черноморский Вифлеем

Мне город многое дарил.
И встречи, и любовь, и море,
И просто сказочные зори,
Я помню всё, я не забыл.

Всегда куда-то увлекал,
Со мной о будущем мечтая.
Дарил грозу в начале мая,
С бокалом Новый год встречал.

Он красоте меня учил,
Быть ,и отзывчивым ,и добрым.
Стараться стать ему подобным,
Чтоб в людях лучшее ценил.

Что было в прошлом -помнить. знать,
Не забывая юбилеи.
Его прекрасные аллеи
Как можно чаще посещать.

Новороссийск мне дорог всем.
Жизнь вся моя здесь протекает.
Таких он, кстати, многих знает,
Наш черноморский Вифлеем.


Рецензии