Мы нужны друг другу

Мы нужны с тобой друг другу,
Сколько ни крути.
Белкой жизнь бежит по кругу,
Также взаперти.

Мы с тобой тисками сжаты,
Жёстких соцсетей.
Будто в чём-то виноваты,
В мире скоростей?

Успеваем лишь общаться:
Да! Привет! Пока!
Очень сложно здесь остаться,
Близким на года.

Иногда контент заносит,
Прямо не туда.
И уже пощады просит в
В сумерках душа.

НО без слов твоих и лайков,
Целый день – беда!
Источаются в пространстве,
Мысли и слова.

Не теряйся, ради Бога,
Больше чем на час!
Ведь еще чуть-чуть, немного
И костёр погас!
18.08.2021


Рецензии