Любимая женщина

Как трудно любимою женщиной быть!
Обед приготовить и ужин сварить.
Быть музой поэта и шваброй с метлой.
Порядок в квартире какой - никакой.
Беседу с друзьями на равных вести.
При этом работать и кое-что знать.
Себя, по возможности, в форме держать.
И мужу во многом всегда помогать.
А главное - надо его понимать.
При этом ещё не забыть про себя.
Рисунок и музыка - были друзья.


Рецензии