наверное потому, что жаль...

а Август,
готовит нас к Осени... небесная высь - чаще
в проседи… в мазки, добавляет чуть золота...
ветра, разбавляет холодом ... и небо, прострелено
птицами, что в стаи уже собираются… а тучки,
сплошь грозными лицами, среди облаков,
ухмыляются… картины пейзажа – тревожные…
а рифмы, как будто б стреножены…все чаще -
пыхтят, спотыкаются… в желании в чём-то
покаяться… в мотивах - гремит какофония… 
в эмоциях столько иронии... а хочется, в чувства -
рассвета…

Так жаль, уходящего лета…


Рецензии