Целостность

Мы формируем цельность Мирозданья,
Сознания, и тела, и души
И Мира формируем целостность созданья,
Чтоб Боже, праведный, свой суд вершил,
Готовимся к приходу Света,
Что осветит нас целостным лучом,
И в белый свет наш крест одетый...
Слияньем этим и живем,
И цельность Бытия мы формиркем,
Закутанные в свет,
И Ангелы нас в темечко целуют,
На все пощады больше нет.
И нету больше полутеней воздаянья,
Есть тень и свет.
И огненного Света колыханье,
Природы стертой больше нет.
Есть грань, сверкающая остро,
И звезды,
И острием надо пройти,
По трепетному Богову пути,
Себя, других, спасти,
И розой Алой расцвести


Рецензии