Малая Родина

Малая Родина-нА сердце родинка,
Чувство щемящее, старый мотив...
Слыша его-душа заколотится,
Пульсом толкнётся в груди.
Ты в нём плывёшь и живое и тёплое
Зёрна рассыплет  внутри.
Память нырнёт в молочно-глубокое,
Вновь по волнам любви...
12.06.2021г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии