Исписаны листы

Исписаны  листы судьбы...
Не вычеркнуть и , не исправить.
Не гладкие и не простые,
Но не убавить, не прибавить .

Читаются одни - легко,
Другие - жгут невыносимо...
Что-то  достигнуто, а что,  мне жаль
,Что проскользнуло мимо.

Но ,в памяти, те вечера-
Наряды  смелые,  смешные .
Бессонная  пора - жара,
И силы,  силы  молодые.

И  аромат  теплых ночей,
И тополиный  пух  и лица...
Нельзя корить отвязных дней
И переписывать страницы.

Ведь    ароматней воздух был,
Ярче цвета, на легком платье,
И месяц в звёздах ,все же плыл,
Тогда, навстречу  с   нашим счастьем !


Рецензии
Да, прошлое не перепишешь, а чистописание в жизни невозможно...увы.
Творческих успехов!

Виктор Козулин   17.08.2021 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. Наверное этим интересная жизнь.

Людмила Тотьмянина   19.08.2021 15:31   Заявить о нарушении