Разбуди меня на рассвете

Не могу я рукой на небе
Написать тебе слово "Здравствуй".
Но ты знай,где б ты только не был -
Над моею судьбою властвуй!

Разбуди меня на рассвете
Первым солнечным поцелуем.
Мы с тобою на этом свете
В царстве облачном потанцуем.

Будешь петь ты свои мне песни,
Удивляться мы будем небу.
Умоляю тебя - воскресни!
Отзовись,где б ты только не был!


Рецензии