О Смерти и Любви

Тень Смерти И печали
На твоём лице
А помнишь, как в начале
Ты счастлив был вполне
В стремленье всё изведать
В стремленье всё понять
А нынче всё в тумане
И в целом, наплевать

Взгляд впалый, щёки тоже
И бледностью по коже
Блуждающие тоже
В глазах твоих огни
Как будто бы слепые
И вовсе не живые
И смотрят словно в душу
И видят серость тьмы

Толпы

Тень ты смахнёшь рукою
Наполнишься зарею
И будешь улыбаться
Как зомби изнутри
И говорить, что краше
Всей жизни
Жизнь лишь наша
А сам мечтать и думать
О Смерти и Любви

14.08.2021


Рецензии