Наряжайся

Наряжайся в красивое платье
Ведь сегодня твой День рожденья,
И пусть будут цветы и об'ятья
И подарки и поздравленья!

И пусть счастье на солнце искрится,
От восторженных,добрых взглядов,
В новых цифрах открыта страница,-
Это щедрая жизни награда!

Пусть твой мир будет полон улыбок
И огромного женского счастья,
Пусть не будет бед и ошибок,
Навсегда с ними нужно прощаться!

С тобой вместе любовь и мудрость,
В каждом дне и без промедленья-
Будут радость,здоровье,нужность...
Дорогая моя,С Днём рожденья!!!


                16.08.2021


Рецензии