Опасная вера

Опасная мера, опасная вера
Там всякий невежда
Любовь и надежда.
Все полный бюджет
Играет кларнет
На руках отягощение
К смерти вмиг раскрепощение.

Мы так грустны, ведь в море память
А океан грустит в ночи
Где мы с тобой уже не люди
Печать утеряна, ключи.

Где все нам Гали по колено
Строка за тем, чего уж нет
Нас навсегда с тобой отпели
Любви немыслимой сюжет.

Я думала, что мы одни такие
В тиши грустим, как заводные
Мечта сбылась, родился стих
Марьяну Ро мой жанр настиг.

Где я во сне, где наяву
Горя в Аду, стихи краду
Мы тайну Пушкина раскроем
Пандоры ящик вмиг откроем
Там дева сталкивает лбами
Талант отточенный годами.


Рецензии