2088Администрация Сайта Стихи ру

2088 Сейчас ваш работник сайта Стихи РУ
Удалил текст с моей страницы
За номером2087
Он на моей странице отсутствует
Почему ваш работник
Занимается самоуправством
Он  ведёт себя,как божок
Таких мы видели
За пределами  общества
Вы работник сайта Стихи РУ
Нарушаете мои Авторские права
Ваш работник безобразия творит,
Ещё плату получает ещё и ганарар

Хорошо устроился
И денежки лопатою гребёт
Стыд и позор
ГАНЬБА!!!
Верните текст,который вы удалили
Его номер 2087
Воздаст вам Господь
Работник  сайта Стихи РУ
По делам и по заслугам
За сатанинские делишки ваши
Огонь большой Господь запалит
И все, которые погрязли в  грехе и зле
Сгорят в  огне
Останется одна зола рожки да ножки от козла
Религиозная лирика
Но почему работник сайта Стихи РУ
Написал о моего имени пьесы
Это ещё раз показывает,
Что работник сайта Стихи РУ
Нарушает мои права


Одним словом балласт и мразь,
Старается крушить,громить,
Ломать не созидать,
Ломать не строить
Почему я не могу  выбрать нужный
Мне файл


Рецензии