Люблю стихи, что входят в душу

Люблю стихи, что входят в душу -
Зацепят так, что хоть заплачь.
Душе не надоест их слушать
И подыграет им скрипач.

Зацепит стих сильней, чем проза,
А каждый стих - минирассказ.
Коль благотворна стиходоза,-
То греет душу, словно джаз.

И сам процесс стихописанья,
Влияет так же на меня -
В том недостаточно старанья:
Стих сотворённый - мне родня.

В моей родне теперь и музы -
Мы породнились неспроста
И рады общему союзу,
И дружим долгие года.


Рецензии