Вечный клад

"Помнят плохое", - подала голос Даша
Ты умираешь, течет по венам параша
Каждый день слезы, ненависть в баки
Сделка с судьбой, а врагам Нагасаки
Последний выхлоп, как всегда вместе
Хайп на века бедной невесте
В сверхсекретный объект вмиг устремимся
Чернобыльской Дугой в этот раз наедимся.
Конверсия max, врачи в шоколаде
Кокаин + виски, не остаться б в накладе
Реферальная ссылка, пункт назначения
Патент «онкология», не имеет значения
Отбросим депрессию, примем расклад
Даже после смерти я для них клад.


Рецензии