две категории людей

имеем мы в условиях глобального провала
два выхода из созданного нами же развала
один принципиальная борьба до крови
другой имея все кричать поднявши брови

и оба двигают истории прогресс
преследуя свой шкурный интерес
и результат у одного кувалдою пробито
а у другого будет всё пропито

и создаётся круговерть один решает
другой всё в мусор превращает


Рецензии