Всё видит небо!

Всё видит небо!
(Автор: Роман Ковальский)

Множество в жизни дорог,
Верная только одна,
В каждой из судеб Бог
Нас пробуждает от сна!
Кто-то уже осознал,
Кто-то в начале пути,
Кто-то лицо потерял,
Кого-то уже не спасти!

Припев:
Где бы я не был,
Всё видит небо,
Чем я живу не земле!
Чтоб я не делал,
Всё видит небо,
Не обмануть его мне!

Разные судьбы у всех,
Среди зеркальных витрин,
Падать вставая не грех,
Смысл у жизни один!
Верной дорогой идти,
Чтобы не зря умирать,
Чтобы не сбиться с пути,
Себя чтобы не потерять!

Припев…


Рецензии