Цикады!

****ец, товарищ! Шум цикады
Не дал уснуть мне третий день...
А дети, слушай, дети рады:)
Им нравится. Смотри — сирень!

Я буду деткой — улыбнусь я
И молча прыгну нагишом
В зелёный пруд, задену прутья,
Чтоб громко крикнуть "блять!" потом.


Рецензии